Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы4 гр.
75
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы17 гр.
392
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту сполосните или снимите парочку верхних листьев, нашинкуйте тонкими полосками и выложите в емкость для перемешивания салата. Для рецепта используйте любую капусту по сезону – раннюю или более позднего созревания. Если капуста осенних сортов, просто разомните ее руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Салат заправьте сметаной любой жирности и всыпьте всю мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп и зеленый лук для пикантности. Также можете добавить петрушку или кинзу, если любите. Не забудьте салат посолить и поперчить по вкусу. Если вы не придерживаетесь диеты, то для заправки можете добавить немного майонеза, вкус блюда станет еще интереснее.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции