Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы4 гр.
75
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы17 гр.
392
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту сполосните или снимите парочку верхних листьев, нашинкуйте тонкими полосками и выложите в емкость для перемешивания салата. Для рецепта используйте любую капусту по сезону – раннюю или более позднего созревания. Если капуста осенних сортов, просто разомните ее руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Салат заправьте сметаной любой жирности и всыпьте всю мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп и зеленый лук для пикантности. Также можете добавить петрушку или кинзу, если любите. Не забудьте салат посолить и поперчить по вкусу. Если вы не придерживаетесь диеты, то для заправки можете добавить немного майонеза, вкус блюда станет еще интереснее.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции