
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы4 гр.
75
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы19 гр.
395
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту сполосните или снимите парочку верхних листьев, нашинкуйте тонкими полосками и выложите в емкость для перемешивания салата. Для рецепта используйте любую капусту по сезону – раннюю или более позднего созревания. Если капуста осенних сортов, просто разомните ее руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Салат заправьте сметаной любой жирности и всыпьте всю мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп и зеленый лук для пикантности. Также можете добавить петрушку или кинзу, если любите. Не забудьте салат посолить и поперчить по вкусу. Если вы не придерживаетесь диеты, то для заправки можете добавить немного майонеза, вкус блюда станет еще интереснее.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции