![Салат из свеклы с жареным луком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/7-79.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
41
Килокалорий
-
Белки13 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы66 гр.
284
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Салат из свеклы с жареным луком - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/2-82-461x307.jpg?v=1637765447)
Свеклу тщательно моем грубой губкой или щеткой. Отвариваем до готовности на пару или в воде (солить не нужно). Время варки зависит от величины свеклы – корнеплоды среднего размера варятся около часа, крупные полтора часа. На готовность проверяем вилкой – если зубцы легко прокалывают свеклу почти насквозь – она сварилась. Можно не варить, а запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. При температуре 180 градусов свекла запекается 60 минут. Остужаем до комнатной температуры, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции