
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
41
Килокалорий
-
Белки13 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы66 гр.
284
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Свеклу тщательно моем грубой губкой или щеткой. Отвариваем до готовности на пару или в воде (солить не нужно). Время варки зависит от величины свеклы – корнеплоды среднего размера варятся около часа, крупные полтора часа. На готовность проверяем вилкой – если зубцы легко прокалывают свеклу почти насквозь – она сварилась. Можно не варить, а запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. При температуре 180 градусов свекла запекается 60 минут. Остужаем до комнатной температуры, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции