Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы10 гр.
41
Килокалорий
-
Белки13 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы66 гр.
284
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу тщательно моем грубой губкой или щеткой. Отвариваем до готовности на пару или в воде (солить не нужно). Время варки зависит от величины свеклы – корнеплоды среднего размера варятся около часа, крупные полтора часа. На готовность проверяем вилкой – если зубцы легко прокалывают свеклу почти насквозь – она сварилась. Можно не варить, а запечь в духовке, завернув в два слоя фольги. При температуре 180 градусов свекла запекается 60 минут. Остужаем до комнатной температуры, срезаем кожицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции