Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
108
Килокалорий
-
Белки20 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы6 гр.
231
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель и яйца отвариваем заранее. Если уже есть молодая картошка, то лучше отдать предпочтение ей – варится быстро, сочная, вкусная. Картофель прошлогоднего урожая отвариваем в мундире или очищенный. Отвар сливаем, клубни остужаем. Яйца варим вкрутую 9-10 минут после закипания и потом охлаждаем в холодной воде.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции