Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
19
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы75 гр.
361
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы процесс готовки не растянулся на часы, разделим его на два этапа. На первом подготовим капусту, а пока будет тушиться, сварим картофель. Потом все соединим и доведем щи до готовности. На средний огонь ставим большую глубокую сковороду или казанок. Разогреваем масло, высыпаем мелко нарезанный лук. Пассеруем до прозрачности, потом слегка поджариваем. Добавляем отжатую от сока квашеную капусту.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции