Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы3 гр.
11
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы75 гр.
362
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы процесс готовки не растянулся на часы, разделим его на два этапа. На первом подготовим капусту, а пока будет тушиться, сварим картофель. Потом все соединим и доведем щи до готовности. На средний огонь ставим большую глубокую сковороду или казанок. Разогреваем масло, высыпаем мелко нарезанный лук. Пассеруем до прозрачности, потом слегка поджариваем. Добавляем отжатую от сока квашеную капусту.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
