Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы3 гр.
144
Килокалорий
-
Белки38 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы9 гр.
555
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Готовим омлет пару минут пока он не «схватится» снизу и по бокам. В это время моем и мелко режем петрушку и укроп либо измельчаем другую зелень на свое усмотрение. Посыпаем верх омлета зеленью и сразу плотно накрываем крышкой. Готовим 5-6 минут до уплотнения верха. Крышку во время приготовления лучше не открывать – от резкой смены температур омлет может осесть и уже не поднимется.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции