
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы3 гр.
145
Килокалорий
-
Белки38 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы9 гр.
557
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Готовим омлет пару минут пока он не «схватится» снизу и по бокам. В это время моем и мелко режем петрушку и укроп либо измельчаем другую зелень на свое усмотрение. Посыпаем верх омлета зеленью и сразу плотно накрываем крышкой. Готовим 5-6 минут до уплотнения верха. Крышку во время приготовления лучше не открывать – от резкой смены температур омлет может осесть и уже не поднимется.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
