
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы3 гр.
144
Килокалорий
-
Белки38 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы9 гр.
555
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7

Готовим омлет пару минут пока он не «схватится» снизу и по бокам. В это время моем и мелко режем петрушку и укроп либо измельчаем другую зелень на свое усмотрение. Посыпаем верх омлета зеленью и сразу плотно накрываем крышкой. Готовим 5-6 минут до уплотнения верха. Крышку во время приготовления лучше не открывать – от резкой смены температур омлет может осесть и уже не поднимется.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

40 минут
5 порций

10 минут
3 порции

15 минут
2 порции

40 минут
8 порций

1 час 10 минут
6 порций