Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы7 гр.
206
Килокалорий
-
Белки119 гр.
-
Жиры122 гр.
-
Углеводы53 гр.
1781
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Котлетный фарш можно купить готовый, но лучше сделать его дома из свежего мяса – котлеты получатся гораздо вкуснее и менее жирные. Говядину желательно брать постную, свинину чуть с жирком. Пропускаем свинину и говядину один раз через мясорубку со стандартной решеткой. Перекладываем фарш в большую миску.
шаг 2
шаг 3
Вбиваем в фарш одно яйцо. Хлеб разламываем на куски, заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут. Во многих рецептах советуют замочить хлеб в молоке, но это лишние расходы продуктов – молока уйдет много, а в котлеты попадет совсем чуть-чуть, остальное придется выливать. Размоченный хлеб пропускаем через мясорубку или разминаем в крошку и выкладываем к остальным ингредиентам.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции