Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы7 гр.
206
Килокалорий
-
Белки119 гр.
-
Жиры122 гр.
-
Углеводы53 гр.
1781
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Котлетный фарш можно купить готовый, но лучше сделать его дома из свежего мяса – котлеты получатся гораздо вкуснее и менее жирные. Говядину желательно брать постную, свинину чуть с жирком. Пропускаем свинину и говядину один раз через мясорубку со стандартной решеткой. Перекладываем фарш в большую миску.
шаг 2
шаг 3
Вбиваем в фарш одно яйцо. Хлеб разламываем на куски, заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут. Во многих рецептах советуют замочить хлеб в молоке, но это лишние расходы продуктов – молока уйдет много, а в котлеты попадет совсем чуть-чуть, остальное придется выливать. Размоченный хлеб пропускаем через мясорубку или разминаем в крошку и выкладываем к остальным ингредиентам.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции