Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы5 гр.
128
Килокалорий
-
Белки12 гр.
-
Жиры48 гр.
-
Углеводы19 гр.
528
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на мелкой терке, добавьте эти ингредиенты в кабачковое тесто. Лук отлично сочетается с кабачками и придаст блюду сочность и пикантность. Чеснок в этом рецепте – обязательный компонент, он играет «погоду». Укроп тщательно промойте, просушите на салфетках, затем мелко нарежьте и также добавьте к кабачкам. Кроме укропа можете добавить петрушку, она не менее ароматная.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции