Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы5 гр.
128
Килокалорий
-
Белки12 гр.
-
Жиры48 гр.
-
Углеводы19 гр.
528
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на мелкой терке, добавьте эти ингредиенты в кабачковое тесто. Лук отлично сочетается с кабачками и придаст блюду сочность и пикантность. Чеснок в этом рецепте – обязательный компонент, он играет «погоду». Укроп тщательно промойте, просушите на салфетках, затем мелко нарежьте и также добавьте к кабачкам. Кроме укропа можете добавить петрушку, она не менее ароматная.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции