Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы5 гр.
126
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры36 гр.
-
Углеводы13 гр.
381
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чистим лук и чеснок от шелухи. Головку лука нарезаем небольшими квадратиками, чеснок режем помельче. Наливаем в глубокую сковороду половину масла, разогреваем на среднем огне. Закладываем лук с чесноком и обжариваем две-три минуты. Чеснок не должен подгореть, помешиваем овощную нарезку и следим за степенью обжарки.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции