Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы17 гр.
434
Килокалорий
-
Белки27 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы52 гр.
1321
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начнем с приготовления начинки для наших брускет. Для этого предварительно отварим вкрутую одно куриное яйцо, остудим его и очистим от скорлупы. Совет: чтобы яйцо легко очищалось, необходимо его после варки сразу же залить большим количеством холодной воды. После чего натрем яйцо на мелкой терке в небольшую глубокую емкость.
шаг 3
шаг 4
Теперь нам необходимо приготовить брускетты. Для этого возьмем белый багет и разрежем его на ломтики, толщиной около 1-го см. Хорошо разогреем на сковороде оливковое масло и обжарим на нем каждый ломтик с обеих сторон до румяной корочки. После чего выложим брускетты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и полностью остудим.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции