Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы17 гр.
434
Килокалорий
-
Белки27 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы52 гр.
1321
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начнем с приготовления начинки для наших брускет. Для этого предварительно отварим вкрутую одно куриное яйцо, остудим его и очистим от скорлупы. Совет: чтобы яйцо легко очищалось, необходимо его после варки сразу же залить большим количеством холодной воды. После чего натрем яйцо на мелкой терке в небольшую глубокую емкость.
шаг 3
шаг 4
Теперь нам необходимо приготовить брускетты. Для этого возьмем белый багет и разрежем его на ломтики, толщиной около 1-го см. Хорошо разогреем на сковороде оливковое масло и обжарим на нем каждый ломтик с обеих сторон до румяной корочки. После чего выложим брускетты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и полностью остудим.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции