Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы4 гр.
524
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры58 гр.
-
Углеводы4 гр.
597
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Ржаной хлеб нарезать на кусочки. Поджарить по 10 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Можно также поджарить хлеб или чиабатту в духовке, но это значительно дольше по времени. Затем, дать тостам немного остыть. Намазать одну сторону хлеба соусом песто (он с базиликом, поэтому чудесно сочетается с остальными компонентами).
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции