Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Брускетта с сыром бри

Сегодня на завтрак, я решила приготовить свое любимое лакомство – брускетта с сыром бри, орехами и яблоком. Прекрасное и гармоничное сочетание не правда ли? Возможно, на любителя, но то, что впечатление от необычной закуски останется у всех тех, кто ее попробует, то точно! Брускетта – это итальянская закуска. Податься в качестве аперитива или на завтрак. Разнообразия начинок для них, есть множество, но каждый выбирает свой любимый вариант. Вот и я делюсь своим рецептом!
Брускетта с сыром бри
Понравился рецепт?
15 минут
2 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,55

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    16 гр.
  • Жиры

    51 гр.
  • Углеводы

    4 гр.
524
Килокалорий
  • Белки

    18 гр.
  • Жиры

    58 гр.
  • Углеводы

    4 гр.
597
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Ржаной хлеб нарезать на кусочки. Поджарить по 10 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Можно также поджарить хлеб или чиабатту в духовке, но это значительно дольше по времени. Затем, дать тостам немного остыть. Намазать одну сторону хлеба соусом песто (он с базиликом, поэтому чудесно сочетается с остальными компонентами).

шаг 2
Шаг 2

На этот раз, для брускетты я решила использовать свой любимый вид кисломолочного продукта – сыр «Бри», хотя он не итальянский, однако очень гармонично выглядит и в этой закуске. Нарезать сыр небольшими ломтиками. Грецкие орехи порубить острым ножом.

шаг 3
Шаг 3

Кисло-сладкое яблоко почистить от кожуры. Измельчить фрукт мелким кубиком.

шаг 4
Шаг 4

На хлеб, смазанный соусом, выложить кусочки яблок и сыра, затем посыпать дробленным орехом.

шаг 5
Шаг 5

За столь короткое время, получается вкуснейшая закуска, которая подходит как для легкого перекуса, так и на праздничный стол!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: