Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы4 гр.
524
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры58 гр.
-
Углеводы4 гр.
597
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Ржаной хлеб нарезать на кусочки. Поджарить по 10 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Можно также поджарить хлеб или чиабатту в духовке, но это значительно дольше по времени. Затем, дать тостам немного остыть. Намазать одну сторону хлеба соусом песто (он с базиликом, поэтому чудесно сочетается с остальными компонентами).
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции