
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы4 гр.
524
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры58 гр.
-
Углеводы4 гр.
597
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Ржаной хлеб нарезать на кусочки. Поджарить по 10 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Можно также поджарить хлеб или чиабатту в духовке, но это значительно дольше по времени. Затем, дать тостам немного остыть. Намазать одну сторону хлеба соусом песто (он с базиликом, поэтому чудесно сочетается с остальными компонентами).
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции