
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы2 гр.
715
Килокалорий
-
Белки19 гр.
-
Жиры196 гр.
-
Углеводы5 гр.
1859
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Ржаной хлеб нарезать на кусочки. Поджарить по 10 секунд с каждой стороны на раскалённой сковороде с оливковым маслом. Можно также поджарить хлеб или чиабатту в духовке, но это значительно дольше по времени. Затем, дать тостам немного остыть. Намазать одну сторону хлеба соусом песто (он с базиликом, поэтому чудесно сочетается с остальными компонентами).
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции