Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы21 гр.
234
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы56 гр.
639
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начнем с приготовления брускеты. Для этого возьмем белый багет и нарежем его аккуратными овальными ломтиками, толщиной не более 1-го см. Затем каждый ломтик обжарим с обеих сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Совет: чтобы брускеты не пропитались лишни маслом, сразу после обжарки их следует выложить на тарелку, застеленную в несколько слоев бумажными кухонными полотенцами или обычными бумажными столовыми салфетками.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции