Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы21 гр.
234
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы56 гр.
639
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начнем с приготовления брускеты. Для этого возьмем белый багет и нарежем его аккуратными овальными ломтиками, толщиной не более 1-го см. Затем каждый ломтик обжарим с обеих сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Совет: чтобы брускеты не пропитались лишни маслом, сразу после обжарки их следует выложить на тарелку, застеленную в несколько слоев бумажными кухонными полотенцами или обычными бумажными столовыми салфетками.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции