Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы10 гр.
289
Килокалорий
-
Белки74 гр.
-
Жиры163 гр.
-
Углеводы72 гр.
2112
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Обжариваем на несильном огне с одной стороны, пока не появится румяная корочка. По мере подрумянивания переворачиваем двумя вилками или лопаточкой. Поджариваем с другой стороны. В общей сложности на обжарку биточков понадобится минут десять. После обжарки можно влить в сковороду с биточками немного воды, накрыть крышкой и пропарить несколько минут – так вы точно будете уверены, что они полностью готовы.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции