Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы8 гр.
38
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы60 гр.
294
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту тонко шинкуем ножом или измельчаем длинной стружкой при помощи шинковки. Перекладываем в большую миску и добавляем соль. Если капуста молодая и сочная, перетирать ее не нужно, просто перемешиваем с солью. Капусту зимних и осенних сортов слегка перетираем, чтобы стала помягче и дала больше сока.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции