Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы8 гр.
38
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы60 гр.
294
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Капусту тонко шинкуем ножом или измельчаем длинной стружкой при помощи шинковки. Перекладываем в большую миску и добавляем соль. Если капуста молодая и сочная, перетирать ее не нужно, просто перемешиваем с солью. Капусту зимних и осенних сортов слегка перетираем, чтобы стала помягче и дала больше сока.
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции