
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы1 гр.
36
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы13 гр.
763
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала ставим варить бульон. Брюшки промываем, если есть не очищенные участки, счищаем с них чешую. К брюшкам можно добавить рыбную обрезь – уха получится еще вкуснее и наваристее. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на небольшой огонь. После закипания начнет появляться светловатая пена – ее тщательно собираем шумовкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
