
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы1 гр.
47
Килокалорий
-
Белки97 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы13 гр.
759
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Сначала ставим варить бульон. Брюшки промываем, если есть не очищенные участки, счищаем с них чешую. К брюшкам можно добавить рыбную обрезь – уха получится еще вкуснее и наваристее. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на небольшой огонь. После закипания начнет появляться светловатая пена – ее тщательно собираем шумовкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции