Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы23 гр.
316
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры156 гр.
-
Углеводы164 гр.
2302
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сварите заранее куриные яйца. Для начинки нам понадобится 2 яйца. Еще одно яйцо используйте для смазывания слоек. Варите куриные яйца 8 минут в бурлящей кипящей воде, затем их полностью остудите и почистите. Нарежьте сваренные яйца средними кубиками. Почистите вареную колбасу от пленки, нарежьте ее таким же средними кубиками.
шаг 2
Размороженное слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки размером примерно 9х16 см. разделите тесто мысленно на две равные части. На одну часть выложите 1-1,5 ст. л. начинки – яйца, смешанные с колбасой. Начинку слегка посолите, ведь тесто пресное и не имеет ярко выраженного вкуса. На оставшейся свободной части тесто сделайте надрезы, но не до конца. Надрежьте тесто острым ножом.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции