Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы23 гр.
316
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры156 гр.
-
Углеводы164 гр.
2302
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сварите заранее куриные яйца. Для начинки нам понадобится 2 яйца. Еще одно яйцо используйте для смазывания слоек. Варите куриные яйца 8 минут в бурлящей кипящей воде, затем их полностью остудите и почистите. Нарежьте сваренные яйца средними кубиками. Почистите вареную колбасу от пленки, нарежьте ее таким же средними кубиками.
шаг 2
Размороженное слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки размером примерно 9х16 см. разделите тесто мысленно на две равные части. На одну часть выложите 1-1,5 ст. л. начинки – яйца, смешанные с колбасой. Начинку слегка посолите, ведь тесто пресное и не имеет ярко выраженного вкуса. На оставшейся свободной части тесто сделайте надрезы, но не до конца. Надрежьте тесто острым ножом.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции