Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы23 гр.
316
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры156 гр.
-
Углеводы164 гр.
2303
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сварите заранее куриные яйца. Для начинки нам понадобится 2 яйца. Еще одно яйцо используйте для смазывания слоек. Варите куриные яйца 8 минут в бурлящей кипящей воде, затем их полностью остудите и почистите. Нарежьте сваренные яйца средними кубиками. Почистите вареную колбасу от пленки, нарежьте ее таким же средними кубиками.
шаг 2
Размороженное слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки размером примерно 9х16 см. разделите тесто мысленно на две равные части. На одну часть выложите 1-1,5 ст. л. начинки – яйца, смешанные с колбасой. Начинку слегка посолите, ведь тесто пресное и не имеет ярко выраженного вкуса. На оставшейся свободной части тесто сделайте надрезы, но не до конца. Надрежьте тесто острым ножом.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
