Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
38
Килокалорий
-
Белки27 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы92 гр.
952
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Одновременно с картошкой подготовим квашеную капусту. Она достаточно плотная и перед варкой ее нужно протушить. Наливаем в сковороду ложку масла, прогреваем. Перекладываем капусту и на сильном огне выпариваем жидкость. Потом слегка обжариваем, но не до изменения цвета. Вливаем воду, накрываем крышкой и на тихом огне тушим примерно полчаса.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции