
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы3 гр.
24
Килокалорий
-
Белки29 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы94 гр.
954
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Одновременно с картошкой подготовим квашеную капусту. Она достаточно плотная и перед варкой ее нужно протушить. Наливаем в сковороду ложку масла, прогреваем. Перекладываем капусту и на сильном огне выпариваем жидкость. Потом слегка обжариваем, но не до изменения цвета. Вливаем воду, накрываем крышкой и на тихом огне тушим примерно полчаса.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции