Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы15 гр.
65
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы73 гр.
310
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу от кожицы не очищаем, отвариваем или запекаем до готовности. Отварить можно на пару или в кипятке, запечь в фольге, пергаменте или в жаропрочной форме с крышкой. Готовность проверяем прокалывая корнеплод вилкой – зубцы должны легко входить в мякоть. После варки или запекания свеклу перекладываем на тарелку и остужаем до комнатной температуры. Затем срезаем тонкий слой кожицы.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции