Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы2 гр.
97
Килокалорий
-
Белки50 гр.
-
Жиры54 гр.
-
Углеводы7 гр.
444
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Закрываем мультиварку крышкой. Выбираем режим «Приготовление на пару», таймер устанавливаем на 20 минут. Готовим до звукового сигнала. Отключаем мультиварку от сети. Крышку сразу не открываем – учитываем, что на пару продукты готовятся под давлением. Сначала нужно выпустить пар через клапан и только потом, когда прекратится шипение, открывать крышку.
шаг 7
Перекладываем рыбный стейк на тарелку. Вокруг размещаем овощи и сразу подаем к столу сочное, вкусное диетическое блюдо – рыбу на пару, приготовленную с овощами в мультиварке. При желании овощи можно слегка сбрызнуть растительным (оливковым) маслом, но и без него будет очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции