
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы29 гр.
242
Килокалорий
-
Белки149 гр.
-
Жиры108 гр.
-
Углеводы352 гр.
2957
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Отделяем от теста треть. Разминаем руками в лепешку. Кладем на разделочную доску, присыпаем мукой с двух сторон. Скалкой раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или рюмкой вырезаем кружочки – заготовки для будущих пельменей. Обрезки теста собираем, разминаем и отправляем под пленку. Потом соединим с другими и тоже раскатаем.
шаг 8
На каждый кружок кладем неполную чайную ложку фарша. Сгибаем пополам заготовку, фарш слегка приминаем указательным пальцем. Соединяем края, плотно защипываем. Сначала получится полумесяц. Подтягиваем уголки друг к другу и плотно прижимаем. Точно так же работаем с остальным тестом и фаршем. Всего получится около сотни пельменей. Убираем их в морозилку или же часть варим, если готовили на сейчас.
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
