Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы47 гр.
402
Килокалорий
-
Белки29 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы261 гр.
2228
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 9
шаг 10
Переставляем противень с печеньем на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180 градусов. Выпекаем 20 минут, затем поднимаем повыше и печем еще пять минут. Печенье не нужно подрумянивать, оно должно оставаться светлым, с легким бежевым оттенком. Если передержать, станет жестким снаружи и плотным внутри.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции