Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы47 гр.
402
Килокалорий
-
Белки29 гр.
-
Жиры119 гр.
-
Углеводы261 гр.
2228
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 9
шаг 10
Переставляем противень с печеньем на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180 градусов. Выпекаем 20 минут, затем поднимаем повыше и печем еще пять минут. Печенье не нужно подрумянивать, оно должно оставаться светлым, с легким бежевым оттенком. Если передержать, станет жестким снаружи и плотным внутри.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции