
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы57 гр.
360
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы406 гр.
2594
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6

Как только тесто в морозилке затвердеет до такой плотности, что его можно будет натереть на терке, делаем основу для печенья. Большую часть выкладываем в форму диаметром 26-28 см. или на противень подходящего размера. Ладонью разминаем в пласт толщиной около 0,5 см. Дно формы или противня желательно застелить пергаментом и на нем растягивать тесто.
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции