![Венское печенье с вареньем](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/11-18.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы57 гр.
360
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы406 гр.
2594
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
![Венское печенье с вареньем - фото шаг 6](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/7-45-461x307.jpg?v=1644764948)
Как только тесто в морозилке затвердеет до такой плотности, что его можно будет натереть на терке, делаем основу для печенья. Большую часть выкладываем в форму диаметром 26-28 см. или на противень подходящего размера. Ладонью разминаем в пласт толщиной около 0,5 см. Дно формы или противня желательно застелить пергаментом и на нем растягивать тесто.
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции