Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы57 гр.
360
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы406 гр.
2594
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Как только тесто в морозилке затвердеет до такой плотности, что его можно будет натереть на терке, делаем основу для печенья. Большую часть выкладываем в форму диаметром 26-28 см. или на противень подходящего размера. Ладонью разминаем в пласт толщиной около 0,5 см. Дно формы или противня желательно застелить пергаментом и на нем растягивать тесто.
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции