Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы6 гр.
208
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы47 гр.
1696
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо нарезаем длинными полосками или небольшими кусочками и пропускаем один раз через мясорубку. После мяса прокручиваем разрезанную на четыре части луковицу и две-три дольки чеснока. Если биточки делаем из готового фарша, лук и чеснок натираем через мелкую терку или перемалываем блендером в кашицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Мясные биточки с луком и сыром готовы. Они очень сочные, пышные, с выраженным мясным вкусом. Подаем как основное блюдо с любым гарниром или как горячую закуску. Если несколько штук останется, на другой день можно сделать бутерброды или сэндвичи – биточки будут прекрасной заменой колбасе и ветчине. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции