![Мясные биточки с сыром и луком на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/10-57.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы6 гр.
208
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы47 гр.
1696
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Мясные биточки с сыром и луком на сковороде - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/2-83-461x307.jpg?v=1646052366)
Мясо нарезаем длинными полосками или небольшими кусочками и пропускаем один раз через мясорубку. После мяса прокручиваем разрезанную на четыре части луковицу и две-три дольки чеснока. Если биточки делаем из готового фарша, лук и чеснок натираем через мелкую терку или перемалываем блендером в кашицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
![Мясные биточки с сыром и луком на сковороде - фото шаг 8](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/9-74-461x307.jpg?v=1646052417)
Мясные биточки с луком и сыром готовы. Они очень сочные, пышные, с выраженным мясным вкусом. Подаем как основное блюдо с любым гарниром или как горячую закуску. Если несколько штук останется, на другой день можно сделать бутерброды или сэндвичи – биточки будут прекрасной заменой колбасе и ветчине. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции