Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы6 гр.
208
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы47 гр.
1696
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо нарезаем длинными полосками или небольшими кусочками и пропускаем один раз через мясорубку. После мяса прокручиваем разрезанную на четыре части луковицу и две-три дольки чеснока. Если биточки делаем из готового фарша, лук и чеснок натираем через мелкую терку или перемалываем блендером в кашицу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Мясные биточки с луком и сыром готовы. Они очень сочные, пышные, с выраженным мясным вкусом. Подаем как основное блюдо с любым гарниром или как горячую закуску. Если несколько штук останется, на другой день можно сделать бутерброды или сэндвичи – биточки будут прекрасной заменой колбасе и ветчине. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции