
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
74
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры425 гр.
-
Углеводы13 гр.
1891
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 7
Одновременно отвариваем макароны. Наливаем примерно 600-700 мл. воды в кастрюлю, подсаливаем и после закипания высыпаем макароны. Лучше брать некрупные, полые внутри, чтобы фарш «зацепился» сверху и попал внутрь макарон. Варим 8-10 минут после закипания или соответственно инструкции на упаковке. Воду сцеживаем, макароны откидываем на дуршлаг.
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции