Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы7 гр.
112
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы62 гр.
993
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем заранее, чтобы к началу приготовления салата они успели остыть. Лучшим решением будет варка на пару – овощи сохраняют максимум вкуса и полезности, не становятся водянистыми и не развариваются. Кроме того, свекла остается яркой, цвет при варке не теряется. Остывшие овощи чистим. Небольшую луковицу очищаем от шелухи.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции