Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы7 гр.
113
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы62 гр.
997
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем заранее, чтобы к началу приготовления салата они успели остыть. Лучшим решением будет варка на пару – овощи сохраняют максимум вкуса и полезности, не становятся водянистыми и не развариваются. Кроме того, свекла остается яркой, цвет при варке не теряется. Остывшие овощи чистим. Небольшую луковицу очищаем от шелухи.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
