Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы7 гр.
112
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы62 гр.
993
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем заранее, чтобы к началу приготовления салата они успели остыть. Лучшим решением будет варка на пару – овощи сохраняют максимум вкуса и полезности, не становятся водянистыми и не развариваются. Кроме того, свекла остается яркой, цвет при варке не теряется. Остывшие овощи чистим. Небольшую луковицу очищаем от шелухи.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции