Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
118
Килокалорий
-
Белки94 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы22 гр.
925
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Натираем окорочок солью, черным молотым перцем. Разогреваем в сковороде масло, огонь сначала делаем сильным, почти максимальным, чтобы быстрее образовалась корочка и перестал вытекать сок. Перекладываем кусок курицы на раскаленную сковороду, обжариваем с одной стороны до румяности. Сильно не зажариваем, равномерная корочка получится при дальнейшей обжарке.
шаг 2
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны. Затем, придерживая лопаточкой или вилкой, переворачиваем так, чтобы подрумянить светлые участки. Огонь уменьшаем до среднего, продолжаем обжаривать окорочок еще примерно 20 минут. За это время несколько раз переворачиваем, пока со всех сторон не зажарится до румяной корочки.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции