Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы12 гр.
118
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы88 гр.
927
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Натираем окорочок солью, черным молотым перцем. Разогреваем в сковороде масло, огонь сначала делаем сильным, почти максимальным, чтобы быстрее образовалась корочка и перестал вытекать сок. Перекладываем кусок курицы на раскаленную сковороду, обжариваем с одной стороны до румяности. Сильно не зажариваем, равномерная корочка получится при дальнейшей обжарке.
шаг 2
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны. Затем, придерживая лопаточкой или вилкой, переворачиваем так, чтобы подрумянить светлые участки. Огонь уменьшаем до среднего, продолжаем обжаривать окорочок еще примерно 20 минут. За это время несколько раз переворачиваем, пока со всех сторон не зажарится до румяной корочки.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
