Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы12 гр.
293
Килокалорий
-
Белки135 гр.
-
Жиры275 гр.
-
Углеводы150 гр.
3718
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для начала нужно замочить хлеб. Как известно, лучше брать вчерашний или даже позавчерашний батон – котлеты получатся более пышными. Желательно срезать корочки – так получится нежнее, но я в этот раз поленилась. Ломаем хлеб на крупные куски произвольной формы и складываем в глубокую миску. Заливаем водой и отставляем в сторону, пока хлебный мякиш не напитается жидкостью.
шаг 3
шаг 9
шаг 11
шаг 12
шаг 15
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции