Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы12 гр.
293
Килокалорий
-
Белки135 гр.
-
Жиры275 гр.
-
Углеводы150 гр.
3718
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для начала нужно замочить хлеб. Как известно, лучше брать вчерашний или даже позавчерашний батон – котлеты получатся более пышными. Желательно срезать корочки – так получится нежнее, но я в этот раз поленилась. Ломаем хлеб на крупные куски произвольной формы и складываем в глубокую миску. Заливаем водой и отставляем в сторону, пока хлебный мякиш не напитается жидкостью.
шаг 3
шаг 9
шаг 11
шаг 12
шаг 15
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций