Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы8 гр.
272
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры139 гр.
-
Углеводы49 гр.
1715
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Руки смачиваем холодной водой. Набираем немного фарша, примерно столовую ложку. Формируем котлеты округлой формы или делаем как обычно – слегка вытянутыми. В сковороду наливаем масло, разогреваем на огне чуть слабее среднего. Выкладываем мясные заготовки, обжариваем с одной стороны до светлой румяной корочки.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции