Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы34 гр.
194
Килокалорий
-
Белки50 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы211 гр.
1219
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
Вмешиваем муку, взбиваем тесто венчиком до гладкой однородной массы. Все мелкие комочки разбиваем, не нужно ждать пока они разойдутся в тесте – при добавлении кипятка неразбитые комки заварятся и станут плотным тестом. При добавлении кипятка энергично взбиваем тесто, чтобы мука равномерно заварилась.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Готовые ажурные блинчики сохраняем теплыми, складываем стопкой и накрываем большой миской, пока печем остальные. Подаем сразу же, с любыми добавками или с холодным молоком, горячим сладким чаем. Блинчики получились вкусными, нежными и очень тоненькими. Для фаршировки они не подойдут, лучше съесть их со сметаной или вареньем, медом, сгущенкой. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции