
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы19 гр.
183
Килокалорий
-
Белки86 гр.
-
Жиры99 гр.
-
Углеводы211 гр.
2063
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 4
шаг 5
Венчиком все тщательно взбиваем до однородности. Важно разбить даже самые мелкие комочки муки, иначе при добавлении кипятка они станут плотными, тесто однородным уже не получится. После того, как все вымешали, разводим густоватое тесто кипятком. При добавлении кипятка непрерывно перебалтываем тесто венчиком и доводим до нужной консистенции. Густота будет такой же, как у блинов на молоке, тесто не нужно делать совсем жидким. Оставляем его в покое минут на десять.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
