![Бефстроганов из свинины в сметанном соусе](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/10/11-9.jpg?v=1633688631)
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы3 гр.
186
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы23 гр.
1425
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/10/1-15-461x307.jpg?v=1633688477)
Мясо выбираем самое мягкое: лопатку или надпочечную часть, можно взять биточное или вырезку. Зачищаем от жира и пленок, оставляем чистую мякоть. Режем тонкими ломтиками толщиной не более 2 см. Отбивать не нужно, свинина достаточно мягкая, приготовится это мясо быстро. Затем нарезаем длинными полосками толщиной 1-1,5 см. – такая нарезка характерна для этого блюда.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции