
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы3 гр.
186
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы23 гр.
1425
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Мясо выбираем самое мягкое: лопатку или надпочечную часть, можно взять биточное или вырезку. Зачищаем от жира и пленок, оставляем чистую мякоть. Режем тонкими ломтиками толщиной не более 2 см. Отбивать не нужно, свинина достаточно мягкая, приготовится это мясо быстро. Затем нарезаем длинными полосками толщиной 1-1,5 см. – такая нарезка характерна для этого блюда.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции