Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы4 гр.
112
Килокалорий
-
Белки69 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы30 гр.
872
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
Греем половину сливочного масла на большой сковороде, как только оно растопится и начнет пениться, выкладываем говядину – но не горкой, а оставляя пространство между кусочками мяса. Так оно будет действительно жариться, а не тушиться. Огонь чуть больше среднего, обжариваем говядину хорошенько, время от времени помешивая, чтобы ничего не подгорело.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
