Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы4 гр.
112
Килокалорий
-
Белки69 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы26 гр.
870
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
Греем половину сливочного масла на большой сковороде, как только оно растопится и начнет пениться, выкладываем говядину – но не горкой, а оставляя пространство между кусочками мяса. Так оно будет действительно жариться, а не тушиться. Огонь чуть больше среднего, обжариваем говядину хорошенько, время от времени помешивая, чтобы ничего не подгорело.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции