Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы17 гр.
187
Килокалорий
-
Белки54 гр.
-
Жиры59 гр.
-
Углеводы104 гр.
1200
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу желательно отварить заранее! Тогда закуску можно приготовить за 10 минут. Но если отварить заранее не получилось, то для того чтобы свекла дошла до готовности нам понадобится минут 50. Моем ее, заливаем в кастрюлю воду, отправляем в нее свеклу. Варим на среднем огне. После остужаем ее и очищаем. Натираем на средней тёрке. Если выделилось много сока, то свеклу нужно немного отжать. Добавляем майонез и солим по вкусу. Стоит учесть, что майонез уже соленый, и селёдка тоже соленая.
шаг 3
шаг 4
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции