Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы8 гр.
34
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы66 гр.
304
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
За пару часов до приготовления винегрета отвариваем морковь и свеклу. Морковь варим минут 30-40, до мягкости. Свеклу в зависимости от величины корнеплодов отвариваем час-полтора. Готовые овощи перекладываем на блюдо и выносим на балкон или оставляем при комнатной температуре остывать. Остудив, очищаем, споласкиваем от остатков кожуры.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции