Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы8 гр.
34
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы66 гр.
304
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
За пару часов до приготовления винегрета отвариваем морковь и свеклу. Морковь варим минут 30-40, до мягкости. Свеклу в зависимости от величины корнеплодов отвариваем час-полтора. Готовые овощи перекладываем на блюдо и выносим на балкон или оставляем при комнатной температуре остывать. Остудив, очищаем, споласкиваем от остатков кожуры.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции