Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы5 гр.
113
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры156 гр.
-
Углеводы97 гр.
2250
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала ставим варить мясо. Удобнее сварить его в скороварке или в мультиварке – сэкономим время и не придется контролировать кипение. Куски свинины промываем, кладем в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды (только покрываем мясо), на сильном огне даем закипеть, провариваем пару минут и выливаем первый бульон. Снова промываем мясо, перекладываем в скороварку или мультиварку. Заливаем двумя литрами воды, солим и варим до готовности. В скороварке 40-45 минут, в мультиварке такое же время, программа «Суп».
шаг 2
шаг 3
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции