Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы6 гр.
78
Килокалорий
-
Белки51 гр.
-
Жиры97 гр.
-
Углеводы114 гр.
1579
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Пока варится картошка, спассеруем в масле овощи. Сначала в разогретое масло отправляем крупную луковицу, нарезанную кубиком, и слегка обжариваем. Затем добавляем нарезанную брусками морковь. Сделаем совсем небольшой огонь, чтобы морковь постепенно размягчалась, пропитывалась маслом и не горела. Обжариваем минут пять, периодически помешивая.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Выкладываем в суп фрикадельки. Как только все всплывут на поверхность, варим суп десять минут при слабом кипении. За минуту до готовности добавляем лавровый лист. Выключаем огонь, оставляем суп на десять минут под крышкой. Даже если рис не совсем готов, за это время он размягчится, пропарится и дойдет до полной готовности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции