
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы0 гр.
174
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы0 гр.
530
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Минтай хорошо промойте, почистите от внутренностей и плавников. Рыба достаточно легко и быстро чистится. Минтай посолите и поперчите по вкусу. При желании можете добавить любые специи, которые вам нравятся – сушеные итальянские травы или базилик. Небольшой по размеру минтай можно даже не нарезать на кусочки, а запекать целиком, тогда после запекания филе мгновенно отойдет от костей и хребта.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции