Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы0 гр.
174
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы0 гр.
529
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Минтай хорошо промойте, почистите от внутренностей и плавников. Рыба достаточно легко и быстро чистится. Минтай посолите и поперчите по вкусу. При желании можете добавить любые специи, которые вам нравятся – сушеные итальянские травы или базилик. Небольшой по размеру минтай можно даже не нарезать на кусочки, а запекать целиком, тогда после запекания филе мгновенно отойдет от костей и хребта.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции