Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Рисовый суп с квашеной капустой

Если хочется покушать чего-то горячего, сытного и полезного, рекомендуем приготовить рисовый суп с квашеной капустой. Его готовили на бульоне и со свиными ребрами, поэтому в некоторых случаях он сможет даже заменить второе блюдо. Особенно такое блюдо придется по вкусу мужчинам, которые не смогут отказаться от вкусных ребрышек, которые идут вместе с квашеной капустой. Если хочется уменьшить количество кислинки, промойте капусту перед тем, как отправить ее в кастрюлю. Чтобы изменить привкус и оттенок супа, добавьте немного томатной пасты или измельченных помидор. Такой простой способ поможет придать красивый красноватый оттенок бульону, а вместе с ним привкус помидор. Некоторые хозяйки считают, что грибы лишь улучшат качество этого блюда, поэтому среди ингредиентов у них будут обжаренные грибы. Если вам тоже понравится эта идея, лучше взять немного лесных грибов, ведь они обладают ярко выраженным ароматом, который непременно передастся супу. Тарелка густого вкусного супа поможет быстрее согреться зимой, а также утолит чувство голода.
Рисовый суп с квашеной капустой
Понравился рецепт?
1 час 40 минут
8 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,55

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    5 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    6 гр.
111
Килокалорий
  • Белки

    92 гр.
  • Жиры

    181 гр.
  • Углеводы

    115 гр.
2400
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Мясо тщательно промываем. В нашем случаи это свиные ребра. Но можно взять курицу, или говядину. Правда курица готовится быстрее, чем свинина, а говядина подольше. Заливаем свиные ребра водой, и отправляем на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Варим минут 40.

шаг 2
Шаг 2

Картошку очищаем и нарезаем средними кусочками. Добавляем к ребрам.

шаг 3
Шаг 3

Рис тщательно промываем в нескольких водах и тоже добавляем в суп.

шаг 4
Шаг 4

Лук чистим и нарезаем средними кусочками. Отправляем в суп.

шаг 5
Шаг 5

Морковку очищаем, нарезаем полукольцами и тоже добавляем в кастрюлю.Вливаем растительное масло.

шаг 6
Шаг 6

Когда рис с картошкой станут мягкими, добавляем квашеную капусту. Варим примерно 15 минут. После добавляем соль и молотый перец по вкусу.

шаг 7
Шаг 7

В конце приготовления добавляем измельчённую петрушку и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: