![Перец фаршированный мясом, рисом и капустой](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/11-7.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы15 гр.
237
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы115 гр.
1823
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Перец фаршированный мясом, рисом и капустой - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/2-23-461x307.jpg?v=1689352011)
В кастрюле или в казанке кипятим воду. У перцев срезаем крышечку и удаляем плодоножку с семенами. Мякоть вокруг плодоножки срезаем, она пригодится для овощной поджарки. Опускаем подготовленные перцы в кипящую воду и бланшируем две-три минуты. Достаем шумовкой, ставим на поднос или оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции