Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы15 гр.
237
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы115 гр.
1823
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В кастрюле или в казанке кипятим воду. У перцев срезаем крышечку и удаляем плодоножку с семенами. Мякоть вокруг плодоножки срезаем, она пригодится для овощной поджарки. Опускаем подготовленные перцы в кипящую воду и бланшируем две-три минуты. Достаем шумовкой, ставим на поднос или оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции