Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы15 гр.
237
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы115 гр.
1823
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В кастрюле или в казанке кипятим воду. У перцев срезаем крышечку и удаляем плодоножку с семенами. Мякоть вокруг плодоножки срезаем, она пригодится для овощной поджарки. Опускаем подготовленные перцы в кипящую воду и бланшируем две-три минуты. Достаем шумовкой, ставим на поднос или оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции