Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы3 гр.
82
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы29 гр.
1041
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель и яйца отвариваем заранее, чтобы сократить время на готовку и добавить в окрошку хорошо охлажденные продукты. Картофель варим в подсоленой воде, очистив клубни от кожуры и нарезав крупными кусками. Можно сварить в мундире – такая картошка будет еще вкуснее. Яйца заливаем холодной водой, даем закипеть и при тихом кипении варим около десяти минут, вкрутую. Потом картофельный отвар сливаем, картошку перекладываем на тарелку, даем остыть. Яйца достаем из кастрюли и заливаем холодной водой. Остужаем, снимаем скорлупу.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции