Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы3 гр.
82
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы29 гр.
1041
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель и яйца отвариваем заранее, чтобы сократить время на готовку и добавить в окрошку хорошо охлажденные продукты. Картофель варим в подсоленой воде, очистив клубни от кожуры и нарезав крупными кусками. Можно сварить в мундире – такая картошка будет еще вкуснее. Яйца заливаем холодной водой, даем закипеть и при тихом кипении варим около десяти минут, вкрутую. Потом картофельный отвар сливаем, картошку перекладываем на тарелку, даем остыть. Яйца достаем из кастрюли и заливаем холодной водой. Остужаем, снимаем скорлупу.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции