Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы10 гр.
233
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы83 гр.
2127
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке, выдерживаем в глубокой емкости две-три минуты. Хлеб используем именно белый, с серым или ржаным вкус котлет будет другим. Отжимаем, пропускаем через мясорубку после фарша. Вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим либо используем вместо перца другие специи: смесь прованских или французских трав, паприку, тимьян, базилик.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции