Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы10 гр.
233
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы83 гр.
2127
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке, выдерживаем в глубокой емкости две-три минуты. Хлеб используем именно белый, с серым или ржаным вкус котлет будет другим. Отжимаем, пропускаем через мясорубку после фарша. Вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим либо используем вместо перца другие специи: смесь прованских или французских трав, паприку, тимьян, базилик.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции