Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы10 гр.
233
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы83 гр.
2130
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке, выдерживаем в глубокой емкости две-три минуты. Хлеб используем именно белый, с серым или ржаным вкус котлет будет другим. Отжимаем, пропускаем через мясорубку после фарша. Вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим либо используем вместо перца другие специи: смесь прованских или французских трав, паприку, тимьян, базилик.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
