
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы4 гр.
208
Килокалорий
-
Белки136 гр.
-
Жиры163 гр.
-
Углеводы40 гр.
2154
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Отрезаем кусок фольги с запасом, чтобы можно было завернуть рулет со всех сторон. Смазываем матовую сторону маслом. Выкладываем на фольгу фарш, разравниваем в прямоугольный пласт толщиной около 2 см. Размер прямоугольника такой, чтобы поместились три вареных яйца и еще осталось немного свободного места закрыть края.
шаг 5
шаг 6
Один край фольги приподнимаем, заворачиваем фарш на яйца. Плотно прижимаем. Убираем фольгу. Таким же образом заворачиваем фарш с другой стороны. Затем мокрыми руками подравниваем, закрываем рулет по краям и разглаживаем верх. Должен получиться большой мясной батон. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил пар.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции