![Куриный суп с жареной вермишелью](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/8-77.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
69
Килокалорий
-
Белки92 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы81 гр.
1328
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
![Куриный суп с жареной вермишелью - фото шаг 3](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/4-79-461x307.jpg?v=1645983889)
Одновременно делаем овощную поджарку. Мелко режем лук. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. Обжариваем сначала лучок до полупрозрачности. Добавляем морковь, через пару минут болгарский перец и продолжаем все тушить еще минут 5-7. Зажаривать овощи не нужно, оставляем их светлыми, только размягчаем.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции