
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
69
Килокалорий
-
Белки92 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы81 гр.
1328
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3

Одновременно делаем овощную поджарку. Мелко режем лук. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. Обжариваем сначала лучок до полупрозрачности. Добавляем морковь, через пару минут болгарский перец и продолжаем все тушить еще минут 5-7. Зажаривать овощи не нужно, оставляем их светлыми, только размягчаем.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции