
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
46
Килокалорий
-
Белки93 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы82 гр.
1331
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Одновременно делаем овощную поджарку. Мелко режем лук. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. Обжариваем сначала лучок до полупрозрачности. Добавляем морковь, через пару минут болгарский перец и продолжаем все тушить еще минут 5-7. Зажаривать овощи не нужно, оставляем их светлыми, только размягчаем.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции