Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы6 гр.
48
Килокалорий
-
Белки102 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы200 гр.
1752
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Если суп нужен густой, разминаем горох почти в пюре толкушкой. Если нужно чтобы было больше бульона, оставляем горошины целыми. Наливаем в кастрюлю с горохом еще полтора литра воды, доводим до кипения. Добавляем нарезанный брусками картофель. Варим 15 минут, почти до готовности картофеля. Но можно варить и дольше – чем лучше картошка разварится, тем вкуснее будет суп.
шаг 5
Для заправки горохового супа слегка обжарим овощи. Сначала в сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук (для поджарки берем одну крупную луковицу, вторая понадобится для фрикаделек). Пассеруем лучок на тихом огне около пяти минут, до полупрозрачности. Добавляем морковь, нарезанную соломкой или ломтиками. Все смешиваем и пассеруем еще минут пять.
шаг 6
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
