Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы10 гр.
80
Килокалорий
-
Белки102 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы200 гр.
1748
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Если суп нужен густой, разминаем горох почти в пюре толкушкой. Если нужно чтобы было больше бульона, оставляем горошины целыми. Наливаем в кастрюлю с горохом еще полтора литра воды, доводим до кипения. Добавляем нарезанный брусками картофель. Варим 15 минут, почти до готовности картофеля. Но можно варить и дольше – чем лучше картошка разварится, тем вкуснее будет суп.
шаг 5
Для заправки горохового супа слегка обжарим овощи. Сначала в сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук (для поджарки берем одну крупную луковицу, вторая понадобится для фрикаделек). Пассеруем лучок на тихом огне около пяти минут, до полупрозрачности. Добавляем морковь, нарезанную соломкой или ломтиками. Все смешиваем и пассеруем еще минут пять.
шаг 6
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции