Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы72 гр.
329
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы184 гр.
849
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Блинную сковородку смазываем маслом или промазываем донышко кусочком сала. Набираем порцию теста – количество зависит от размера сковороды. На сковородку диаметром 22 см. уходит примерно три столовых ложки теста. Наливаем на одну сторону и быстрыми вращательными движениями разгоняем по горячей поверхности. Выпекаем около минуты до исчезновения мокрых участков.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
