
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы4 гр.
247
Килокалорий
-
Белки210 гр.
-
Жиры1463 гр.
-
Углеводы57 гр.
4152
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Погрузите бифштексы в кипящий бульон. Следите, чтобы мясо полностью покрывалось жидкостью; при необходимости влейте кипяток. В зависимости от желаемой прожарки варите от 6 до 10 минут. Переложите бифштексы щипцами на тарелку и накройте фольгой, чтобы они остались сочными. Соус ремулад попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец, капните лимонного сока и разложите по пиалам.
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
