Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы8 гр.
86
Килокалорий
-
Белки69 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы88 гр.
1032
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Все аккуратно перемешиваем. Даем картофелю пропитаться маслом – на это уйдет еще минут пять. Огонь не увеличиваем. Вливаем горячую воду, ее нужно добавить столько, чтобы не покрывала курицу с картошкой полностью, а как бы просвечивала сквозь верхний слой картофеля. Потом при кипении вода поднимется и закроет картошку.
шаг 6
шаг 7
Выключаем огонь. Казанок оставляем на теплой конфорке, крышку не снимаем. Даем жаркому немного настояться – готовое блюдо получится гораздо вкуснее. Затем раскладываем по тарелкам, поддевая мясо вместе с овощами. Можно сделать иначе – достать куриные голени, снять с них мясо и разделить на крупные куски. Разложить жаркое по тарелкам, добавить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
