Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы8 гр.
86
Килокалорий
-
Белки69 гр.
-
Жиры43 гр.
-
Углеводы88 гр.
1029
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Все аккуратно перемешиваем. Даем картофелю пропитаться маслом – на это уйдет еще минут пять. Огонь не увеличиваем. Вливаем горячую воду, ее нужно добавить столько, чтобы не покрывала курицу с картошкой полностью, а как бы просвечивала сквозь верхний слой картофеля. Потом при кипении вода поднимется и закроет картошку.
шаг 6
шаг 7
Выключаем огонь. Казанок оставляем на теплой конфорке, крышку не снимаем. Даем жаркому немного настояться – готовое блюдо получится гораздо вкуснее. Затем раскладываем по тарелкам, поддевая мясо вместе с овощами. Можно сделать иначе – достать куриные голени, снять с них мясо и разделить на крупные куски. Разложить жаркое по тарелкам, добавить мясо и подать к столу. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции