Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы14 гр.
94
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы123 гр.
875
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Готовить суп удобнее в кастрюле с толстым дном или в казанке, чтобы можно было слегка обжарить овощи и потом в этой же посуде их сварить до готовности. Наливаем растительное масло, ставим на несильный огонь. Высыпаем нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленные две дольки чеснока. Обжариваем две-три минуты.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции