
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы14 гр.
94
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы123 гр.
878
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Готовить суп удобнее в кастрюле с толстым дном или в казанке, чтобы можно было слегка обжарить овощи и потом в этой же посуде их сварить до готовности. Наливаем растительное масло, ставим на несильный огонь. Высыпаем нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленные две дольки чеснока. Обжариваем две-три минуты.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
