Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки4 гр.
 - 
              Жиры3 гр.
 - 
              Углеводы2 гр.
 
42
            Килокалорий
          - 
              Белки112 гр.
 - 
              Жиры79 гр.
 - 
              Углеводы45 гр.
 
1286
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
                                        
								Крупные куски курицы режем на несколько частей по суставам. Кладем в кастрюлю с холодной водой (наливаем два литра), доводим до закипания на максимально сильном огне. После того как начнет подниматься шум (пена), уменьшаем огонь до тихого, пену снимаем несколько раз шумовкой или ложкой с дырочками. Солим бульон по вкусу и варим 40-45 минут до готовности куриного мяса. Перекладываем курицу на тарелку, процеживаем бульон и приступаем к приготовлению супа.
шаг 2
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	