Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
42
Килокалорий
-
Белки112 гр.
-
Жиры79 гр.
-
Углеводы45 гр.
1286
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Крупные куски курицы режем на несколько частей по суставам. Кладем в кастрюлю с холодной водой (наливаем два литра), доводим до закипания на максимально сильном огне. После того как начнет подниматься шум (пена), уменьшаем огонь до тихого, пену снимаем несколько раз шумовкой или ложкой с дырочками. Солим бульон по вкусу и варим 40-45 минут до готовности куриного мяса. Перекладываем курицу на тарелку, процеживаем бульон и приступаем к приготовлению супа.
шаг 2
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
