Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
63
Килокалорий
-
Белки112 гр.
-
Жиры79 гр.
-
Углеводы44 гр.
1283
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Крупные куски курицы режем на несколько частей по суставам. Кладем в кастрюлю с холодной водой (наливаем два литра), доводим до закипания на максимально сильном огне. После того как начнет подниматься шум (пена), уменьшаем огонь до тихого, пену снимаем несколько раз шумовкой или ложкой с дырочками. Солим бульон по вкусу и варим 40-45 минут до готовности куриного мяса. Перекладываем курицу на тарелку, процеживаем бульон и приступаем к приготовлению супа.
шаг 2
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции