Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Суп с рыбными консервами и плавленым сырком

Если в вашей копилке еще нет рецепта горячего блюда, которым бы вы по праву гордились, попробуйте сделать суп с рыбными консервами и плавленым сырком. Это вкусное и сытное угощение порадует всех членов семьи. Несмотря на простой набор продуктов, по вкусовым качествам он не уступит знаменитой ухе или насыщенной солянке. Нежный сливочный оттенок, который обеспечил плавленый сыр, гармонично дополняет консервированную рыбу. Такой суп можно спокойно давать детям, не опасаясь, что они могут подавиться косточкой, ведь кости у консервов мягкие, к тому же легко удаляются при готовке. Чтобы не испортить это оригинальное горячее блюдо, не стоит использовать много приправ или специй, достаточно будет простого лаврового листа, а также нескольких горошин душистого и черного перца. Желательно рассчитать продукты таким образом, чтобы сразу скушать весь суп, ведь когда он застынет, также начнет застывать и растворившийся в бульоне плавленый сыр. Конечно, можно его повторно разогреть, но придется снова ждать, когда этот ингредиент расплавиться. Перед подачей стоит посыпать суп сверху измельченной зеленью свежего укропа, которая сделает его еще более похожим на густую уху.
Суп с рыбными  консервами и плавленым сырком
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    5 гр.
  • Жиры

    8 гр.
  • Углеводы

    11 гр.
126
Килокалорий
  • Белки

    42 гр.
  • Жиры

    72 гр.
  • Углеводы

    101 гр.
1207
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

В кастрюлю наливаем примерно 1.5 литра воды, доводим до кипения. Картошку чистим, моем и нарезаем соломкой. Отправляем в кипящую воду Картошку и варим 15 минут.

шаг 2
Шаг 2

Лук чистим и нарезаем кубиками, морковку чистим и натираем на тёрке.

шаг 3
Шаг 3

Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю к картошке.

шаг 4
Шаг 4

Открываем рыбные консервы, и разминаем вилкой, тоже отправляем в суп.

шаг 5
Шаг 5

Плавленый сырок нарезаем кубиками и вводим в суп. Провариваем ещё пять минут.

шаг 6
Шаг 6

Солим и перчим по вкусу. Зелень шинкуем мелко и добавляем в суп. Снимаем с огня и подаём к столу. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: