Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
73
Килокалорий
-
Белки115 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы42 гр.
1341
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой пену. Если пены много, первый бульон сливаем, промываем куски курицы и кастрюлю и снова заливаем чистой водой. Даем закипеть, варим на слабом огне под крышкой 40-45 минут. В процессе варки солим по вкусу. Мясо из бульона вынимаем, накрываем или разбираем на кусочки, отделяя от кости.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции