Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
73
Килокалорий
-
Белки115 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы42 гр.
1341
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой пену. Если пены много, первый бульон сливаем, промываем куски курицы и кастрюлю и снова заливаем чистой водой. Даем закипеть, варим на слабом огне под крышкой 40-45 минут. В процессе варки солим по вкусу. Мясо из бульона вынимаем, накрываем или разбираем на кусочки, отделяя от кости.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции