
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы2 гр.
58
Килокалорий
-
Белки115 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы42 гр.
1344
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. После закипания собираем шумовкой пену. Если пены много, первый бульон сливаем, промываем куски курицы и кастрюлю и снова заливаем чистой водой. Даем закипеть, варим на слабом огне под крышкой 40-45 минут. В процессе варки солим по вкусу. Мясо из бульона вынимаем, накрываем или разбираем на кусочки, отделяя от кости.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции